Мы снимаем


Услуги


Оборудование

Корпоративное кино - с чего начинается съемка фильма?

Корпоративное кино - с чего начинается съемка фильма?

Любой руководитель компании стремится к тому, чтобы его дело не только твердо занимало свои рыночные позиции, но уверенно и стабильно развивалось. А значит, каждый руководитель вкладывает не только силы, но и определенную долю доходов в развитие своего бизнеса. Одним из эффективных способов сделать бизнес более привлекательным для новых партнеров является съемка корпоративного фильма.

Вам необходима съемка фильма если:

  1. Нужно создать визитную карточку своей организации и провести грамотную рекламу компании;
  2. Развитие компании неуклонно идет вверх, появляются новые услуги и товары. А, следовательно, актуальна необходимость расширять рынок сбыта и привлекать новых клиентов. Учеными доказано, что информация, которая подается человеку наглядно и ненавязчиво усваивается значительно лучше;
  3. Нужно привлечь инвесторов или партнеров и эффектно доказать, что ваша идея достойна воплощения в жизнь;
  4. Необходимо подчеркнуть индивидуальный стиль компании. Съемка видео позволит выигрышно представить положительные стороны, подчеркнуть креативность решений в реализации проектов;
  5. Возникла потребность в демонстрации того, что работа ваших специалистов имеет в своей основе методы проверенные временем, а использование новых технологий дает возможность уверенно шагать вперед;
  6. Нужно укрепить корпоративный дух, стимулировать командную работу и сформировать корпоративную культуру.

Основные этапы работы с фильмом

Как любое другое мероприятие, съемка фильма требует детальной проработки и серьезной подготовки. Основными этапами съемки являются:

  • разработка и утверждение идеи;
  • написание сценария фильма;
  • непосредственно съемка видео.

Идея - залог успеха

Прежде всего, при работе над идеей нужно учитывать с какой целью и для кого снимается видео. По сути, корпоративный фильм преследует только одну цель - привлекать к компании внимание, а значит - приносить доход. Перед началом написания сценария обязательно обсуждаются все идеи, и вырабатывается индивидуальная концепция.

Не стоит забывать, что корпоративный фильм не должен носить явно выраженный рекламный характер. Обычно видеостудия снимает такие фильмы в среднем формате между научно-популярным и рекламным.

Корпоративный фильм может рассказать об основных исторических моментах компании, о каких-то знаменательных датах и событиях, о возможностях специалистов. Также освещается основное направление деятельности компании, проблемы, которые она способна решить и методы достижения результата. На этом этапе учитываются и продумываются все нюансы воплощения замысла в жизнь.

Написание сценария - серьезный этап съемки фильма

Этот этап очень важная и длительная часть создания корпоративного фильма. В процессе работы сценарий может кардинально меняться. Специалисты видеостудии, работая над ним, будут уменьшать или увеличивать его, вносить правки, применяя те или иные приемы и оценивать их эффективность.

Как правило, обращение адресовано к достаточно узкой целевой аудитории, но, не смотря на это, съемка фильма помогает расширить число клиентов компании. При этом вы не будете тратить свои силы и время на презентацию деятельности организации, на телефонные переговоры и убеждение клиента в необходимости сотрудничества. Человек, посмотревший видеоролик, будет осведомлен о вашей организации и может уже самостоятельно принимать решение и делать выводы о целесообразности и выгоде сотрудничества. Фильм удобен как для того, кто предлагает услуги так и для того, кто в этих услугах нуждается. Сценарий, написанный профессионалом, способен справится с поставленной задачей в полной мере.

Съемка фильма: Внимание! Мотор! Поехали!

Съемка видео - это сложный, но увлекательный этап создания видеоролика. Видеостудия при исполнении этой части работы осуществляет непосредственно съемку, подбор видеоряда, монтаж, создание спецэффектов и музыкального сопровождения. Итоговая продолжительность фильма будет зависеть от хронометража, сложности сценария, количества точек съемки и т.д.

После всей проделанной работы видеостудия всегда предлагает заказчику первый показ. После него происходит доработка мелких погрешностей, учет последних замечаний и, наконец, видео, превращается в полноценный фильм.

Дальновидный руководитель должен прекрасно понимать, что корпоративный фильм - это, прежде всего, способ коммуникации с заинтересованной аудиторией. Именно поэтому все больше компаний прибегают к съемке фильма о компании.


Возврат к списку

Контакты


info@abc-video.kz


Установите новую версию Adobe Flash Player

Get Adobe Flash player


Новости студии

20.12.2011 С наступающими новогодними праздниками!

Друзья, Новый год 2012 уже стоит на вашем пороге. А рядом с ним улыбается вам настоящее новогоднее волшебство.

Откройте же скорей вашу дверь нараспашку. Впустите в свою жизнь чудеса, хорошее настроение, звон бокалов, смех родных людей, исполнение самых заветных мечтаний!

21.11.2011 Долгожданное открытие – сайт профессиональной видеостудии «ABC-Video»
Интернет-пространство Казахстана пополнилось новым ресурсом. Вам понравится его стильный дизайн, удобный интерфейс, интересный контент. Здесь вы будете чувствоваться себя уверенно и спокойно, более того, откроете для себя много нового из мира видеосъемки.


Последние работы

Еще работы

Карта сайта    |    Поиск    |    Контакты
© ABC Video, 2011-2020
Создание сайта "Азбука Сайтов" Создание сайта "Азбука Сайтов"